Ambientada em uma bela cidade litorânea da Itália, a nova animação da Pixar e Disney Luca – disponível no Disney+ – traz cenas de dar água na boca com a culinária típica italiana presente em diversos momentos do filme. Exemplo como o clássico gelato e, claro, o tradicional Trenette al Pesto, mais conhecido no Brasil como Macarrão Ao Pesto.
É impossível não ficar com vontade! Por isso, preparamos uma receita inspirada no filme. Confira abaixo. Mãos na massa e buon apetito!
Para fazer a MASSA, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Para fazer o MOLHO PESTO, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Vamos ao MODO DE PREPARO:
– Coloque o manjericão e o alho em um pilão com uma pitada de sal grosso e triture. Se preferir, use um processador de alimentos
– Adicione lentamente o azeite
– A seguir, adicione as nozes, o parmesão e o pecorino ralado
– A consistência deverá ser de um creme denso. Se precisar, adicione mais um pouco de azeite
– Não cozinhe o manjericão. Se estiver usando um processador, cuidado para não aquecer os ingredientes
– Ferva a água para o macarrão, e quando ferver, adicione uma pitada de sal grosso
– Adicione o macarrão, a vagem e a batata
– Escorra a massa quando estiver cozida, mas ainda “al dente”
– Guarde um pouco da água do cozimento para o molho
– Coloque o pesto no fundo do prato
– Adicione algumas colheres da água do macarrão ao pesto
– Adicione o macarrão ao prato e misture bem
Acompanhamos a história de amadurecimento de um jovem que vive um verão inesquecível repleto de sorvetes, massas e passeios intermináveis de scooter. Luca compartilha essas aventuras com seu novo melhor amigo. Mas toda a diversão é ameaçada por um segredo profundamente bem guardado: eles são monstros marinhos de outro mundo, que vivem logo abaixo da superfície da água.”
Matérias do El Hombre relacionadas ao assunto que você pode gostar também:
➤ Inscreva-se no canal do El Hombre no YouTube para vídeos diários de estilo, lifestyle e desenvolvimento pessoal.
Privacidade e cookies: Este site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso.
Saiba Mais