Receita de lasanha fácil: surpreenda-se com essa receita!
Compartilhe
A lasanha é um prato amado por muitos, com suas camadas de massa, recheio e molho irresistíveis. Hoje estamos aqui para apresentar uma receita fácil e deliciosa de lasanha que vai conquistar a todos. Perfeita para um jantar em família, uma reunião de amigos ou para saciar aquela vontade, essa receita de lasanha fácil sempre caí bem! Se prepare para por a mão na massa e provar uma lasanha inesquecível!
INGREDIANTES DA LASANHA
500g de massa para lasanha pré-cozida
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que esteja bem cozida e dourada.
Acrescente o molho de tomate à carne moída e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Após isso, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um refratário, comece montando a lasanha com uma camada de molho. Em seguida, adicione uma camada de massa para lasanha, uma camada de presunto e uma camada de queijo mussarela.
Repita as camadas até que o refratário esteja completo, finalizando com uma camada de molho e queijo mussarela.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da lasanha e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
TEMPO DE PREPARO
Preparo: 20 minutos
Cozimento: 30 minutos
Total: 50 minutos
RENDIMENTO
Serve de 6 a 8 porções
Com essa receita fácil e saborosa, você vai impressionar seus convidados e desfrutar de um prato delicioso e reconfortante. Bom apetite!
Erik Wallker
É o "viking geek" do El Hombre! Apaixonado por filmes e coleções, viaja em cada frame que é captado por seus olhos no cinema.
22 de março de 2023
Privacidade e cookies: Este site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso.