#bebidas
Quando um uísque é produzido na Escócia, ele recebe o nome de Scotch. Em geral, eles são feitos de cevada e precisam envelhecer por pelo menos três anos num barril de carvalho, ao melhor jeito escocês.
SCOTCH
O Scotch é exclusivo da ilha britânica
Esse é o nome dado aos uísques americanos. Mas em vez da cevada, eles devem ser feitos com pelo menos 51% de milho. Em geral, o Bourbon tem um sabor mais adocicado do que o Scotch, que é mais intenso.
Bourbon
Uma ótima escolha para começar a tomar uísque
Quando feito nos EUA, a regra do Rye Whiskey é igual à do Bourbon, só que ele precisa ter 51% de centeio em sua receita em vez de milho. Costuma ser um pouco mais apimentado do que o Bourbon.
rye whiskey
No Canadá, Rye é sinônimo do uísque local
Como seu nome entrega, o Irish Whiskey é feito na Irlanda. Ele costuma ser destilado três vezes e não precisa usar cevada na receita. É mais suave do que o escocês, que costuma ser destilado somente duas vezes.
IRISH WHISKEY
O Irish tende a ser mais suave que o Scotch
Acompanha o El Hombre nas redes sociais para mais conteúdos assim: